МЫ ВЫБИРАЕМ ПУТЬ.

МЫ ВЫБИРАЕМ ПУТЬ.
Мы выбираем ПУТЬ!
Творим свою СУДЬБУ!
И как всегда в
своих мечтах блуждаем!
Дорогу выбрали мы ту…
С рожденья, что
крупицами слагаем!
В ней отразился первый
крик и первый вздох!
И детство…юность…и
влюблённость! И горя
крик…и радости итог!
Мы все плоды с
надеждой пожинаем!
 
04 июля 2016 год 9-24
утро…ТвояМечта