Ты был весёлым человеком...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Ты был весёлым человеком.
 
«Но в окружении из грусти
есть опадающее веко,
что свет веселья не пропустит,
а дальше – темень, и посмейся –
не выйдет – всё уйдёт как в вату…»
 
Грусть – основание бездействий
весёлых. Ищешь виноватых…
 
09.04.2021
 
* * *