А лето...

& & &
 
Игорь Якорь
 
А лето впереди большое!
Ну, что такое плюс десять тридцатого июня?!
Вот, помидорчики накроем,
глядишь, там и с баночками закрученными будем…
 
30.06.2016 - 04.08.2021
 
* * *