Нет

Над нашими городами,
Пролетали самолёты,
Кто знал, что не оправдали,
Свой полёт пилоты,
 
Перед рассветом расходились мосты,
Чтобы снова друг к другу прийти,
 
Припев:
 
Слёзы ручьями по щекам,
Поздно отдавать долги,
Всё что доверили нам,
Ушло позабыв назад пути,
 
На востоке солнце,
На севере луна,
Эти две истории,
Не о нас,
 
И не стать нам частью легенд,
Мы живём в письмах на столе,
Мы живём в памяти на песке,
Мы живём каждый миг в глаза наших детей,
Мы живём чтобы дать надежду тебе,
Мы рядом с тобой наяву и во сне.