Скажите а моя любовь чего-то стоит?

Аудиозапись

Скажите - а моя душа чего-то стоит?
Хотя бы строчек тех, - что вам пишу,
А может быть, мне сердце успокоить
Забыть как чувствую, забыть как я дышу?
 
Скажите, - а моя судьба чего-то стоит?
Невысказанных, в ночь, ушедших дум,
Бессоницы, - что вечно беспокоит
Иль может прекратить мне этот шум?
 
Скажите, - а мои стихи чего-то стоят?
Из строчки в строчку вдоль и поперёк
Бывает в них немало очень боли,
Где, вдруг, в огне, сгорает мотылёк.
 
Скажите, - жизнь моя чего-то стоит?
Любви ответной, избранных вериг
Иль может быть ночною мглой укроет
И не кому не нужен этот крик.
 
Скажите, - а ответ чего-то стоит?
Дождаться и связать от "от и до"
Логической цепочкою построить,
Снимая свой сюртук или пальто.
 
Скажите а моя любовь чего-то стоит?...