Я жить без тебя не хочу и не буду

Я жить без тебя не хочу и не буду,
В душе у меня, ты навеки, теперь,
Сердечных дилем разгоняя простуду
Мне в светлое завтра распахнута дверь.
 
Одену в любовь я пустые пространства,
Для милой одной все мои адреса,
В эпохе пустого, для душ, постоянства
Я к небу смелее открою глаза.
 
И станет на сердце легко и спокойно,
Хоть жду тебя тысячи прожитых лет,
Мы встретились в мире и это достойно
Увидеть вселенной протянутый свет.
 
А Боги теперь улыбаются счастьем
И искрой манящей мне ярко горит
Надежда, что стала моим настоящим,
Для строк и для губ свыше данный магнит...