ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ

ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ
Помолись за меня пожалуйста,
Может просьбу твою услышат.
Не прошу для себя я жалости,
Пусть терпение даст Всевышний.
 
Не напрасны мои страдания,
Чтобы были на ниве жизни.
И окрепло души сознание:
Мне бояться не нужно тризны..
 
Все дороги почти-что пройдены,
Так устал я ходить по кругу.
И кружат надо мною вороны,
Слышен крик их на всю округу.
 
За грехи все свои раскаялся.
Не свершить бы сегодня новых.
Бог, не дай мне совсем отчаяться,
На добре, знаю, мир основан.
 
Пусть молитва твоя прибавится,
К просьбе сына Его не слышимой.
И за здравие свечи плавятся...
Попроси за меня Всевышнего...