ВОПРЕКИ

ВОПРЕКИ
Вопреки всем аэрозаконам
Пчёлка машет крыльями, летая.
Воспарить, скажу, определённо
Ей незнанье догмы не мешает.
 
Вот и ты в себе не сомневайся,
Двигайся к мечте заветной смело,
На пути преградам улыбайся -
Спориться начнет любое дело.
 
В НАСА висит плакат с пчелами, который гласит:
"Аэродинамически тело пчелы не создано для того, чтобы летать. Хорошо, что пчела об этом не знает ".
 
Закон физики гласит, что пчела не может летать, аэродинамический принцип гласит, что ширина крыльев слишком мала, чтобы держать её огромное тело в полёте, но пчела ничего не знает ни о физике, ни о логике и все равно летает. Вот что мы все можем делать - летать и преобладать в каждый момент перед лицом любой трудности и при любых обстоятельствах несмотря на то, что говорят . Пусть мы будем пчелами, независимо от размеров крыльев, мы летим и наслаждаемся пыльцой жизни.))