Каждой женщине посвящается...

Каждой женщине посвящается...
Каждой женщине в преддверии 8-го марта
Я желаю искренне и с чистою душой:
Пусть будет жизнь полна азарта,
В руках всегда с козырной картой,
Любви взаимной и большой.
 
Пусть беды позабудут к вам дорогу.
Улыбок полных счастья и добра.
Шагать по жизни только в ногу
/Ведь осуждать дано лишь богу/
Всё остальное – чаши серебра.
 
Быть всегда, по-настоящему, счастливой:
Летом, осенью, холодною зимой...
Окрылённой быть и шаловливой…
Умирая, снова стать живой…
Быть любимой и любить самой!
 
7.03.2017 г.
 
 
 
 
 
Фото: из моего архива. Мои любимые лилии выращенные с любовью и нежностью для Вас.