ТЫ И Я

ТЫ И Я
Смотреть назад не устают глаза,
Окурки лет не загасив нарочно.
Где юн я сам, и контуры лица
Мне видятся размыто и неточно.
 
Слепой вокзал, и ожиданья зал.
Что я сказал, теперь уже неважно.
Мой мир постыл и кажется пустым,
Он весь – листы: исписанный, бумажный…
 
В нём верю я, по правде говоря,
Что жизнь моя не превратится в числа.
В нём ты и я–
Единственные формы бытия,
Всё остальное не имеет смысла.