Зачарованный странник шагает тропою...
Аудиозапись
Зачарованный странник шагает тропою,
Мир соблазнов вокруг так велик.
И бывает, что трудно справляться порою,
Сложен мир перед ним, многолик.
Где мираж, иллюзорность, а где правда жизни,
Как от зла доброту отличить?
И где злобность врага, и где друг его ближний?
Как ошибки свои исключить?
Как найти ему ту, что скитается тоже,
Чья душа так стремится к нему?
В мире сложном кто странникам этим поможет
С глаз убрать навсегда пелену?
Вы шагайте по жизни, шагайте смелее!
Пусть не гаснет огонь ваш в душе.
От ошибок вы станете только мудрее,
Обретя пониманье в судьбе.