СКРЫТЫЕ СМЫСЛЫ

Поэты шифруют всё скрытые смыслы,
Но вот перейти на едрить твою мать...
Наверное в падлу ведро с коромыслом
Туда да обратно безцельно тягать.
 
Кодируют мысли .Их код не доступен
Простому народу.Он прётся в церква.
Уж тучи накрыли и пасмурно в ступе.
Не может народ изменить естества.
 
Вродь были цари, но в народе сказали,
Что царь в голове!Величайший полёт!
Да, что-то сгорит, где-то жертвою стали,
Но вместе вовек! Нас никто не возьмёт!
 
Поэтам бы правду кричать, да открыто,
Иль песни слогать о величии нас,
Жаль, многие ржавое лижут корыто
И им не понять православья прекрас!