Смятение.

Смятение.
Скомкано состояние,
Рвётся душа в смятении.
Дальнее расстояние.
Тени клюют в сплетение.
 
Мысли рвутся бумажные.
Надписи ручкой стираются.
Люди приходят важные,
В мае в поход собираются.
 
Мается сердце горячее,
Мозг ожиданием мается.
Были глупы и незрячие.
Умели страдать да каяться.
 
Скомкано состояние.
Рвётся душа в смятении.
Май одарит влиянием
Слова на поколения.
 
22.04.21г.
София Заря