НАС НЕ СПРОСИЛИ.

НАС НЕ СПРОСИЛИ.
Это точно всё решили.
Нас ,конечно, не спросили
Да и спрашивать кого?
Мы родились только что!
 
Жизнь на смерть нам обменяли!
Ангела для счастья дали!
Пусть по жизни нас ведёт,
Наставления в путь даёт!
 
Этот Ангел -- наша мама
И красива ,и упряма,
И характер золотой
Бог решил ей быть такой!
 
Пусть за всё в ответе будет,
Вскормит грудью,силы даст!
По земле ходить научит,
Что случится, не предаст!
 
Всё за нас решили БОГИ!
Всё измеряли СПОЛНА!
НЕ свернуть с дороги,
Той, что нам в обмен на
жизнь дана!
 
21.03.2020 ТвояМечта