ТВОЙ УТРЕННИЙ КОФЕ.

ТВОЙ УТРЕННИЙ КОФЕ.
Твой утренний кофе пьянит ароматом!
Твой утренний кофе он сладок и прян!
Готовила я, с любовным азартом!
И выпив его от любви будешь пьян!
 
Ты будешь вдыхать аромат его снова и снова!
прикроешь глаза и в мечтах уплывёшь!
Твой утренний кофе вернёт к жизни новой!
И в утро волшебное с целью войдёшь!
 
Прибавятся силы и мысли воспрянут,
Твой утренний кофе к жизни вернёт!
И беды твои на дороге не станут!
И счастье с мечтою тебя в путь позовёт!
 
И станет попутчиком кофе по жизни!
С утра чашка кофе и бодрость на день!
И будут тебе не страшны все капризы!
Судьбы!Все сомненья уйдут словно тень!
 
11.12.2020.