Холодный Мессия

гнулся камыш и деревья шумели
птицы крестились в небесной купели
как все живые почившие в Бозе
я воскрешалась на полном морозе
 
там где Победы находится Арка
где Авраам народил Исаака
там где народ Моисея посеян
я появилась назло фарисеям
 
красная кожа и лобик чугунный
мне удивлялись и саксы и гунны
охали ахали местные крали
что из роддома ребёнка украли
 
путался бедный малыш под ногами
орки и оргии морг оригами
лярвы и ляды какого-то ляда
ширился спектр морозного взгляда
 
всюду мне почести ёлочки пали
я продавалась меня покупали
в масле каталась валялась в грязи я
так и приходит Холодный Мессия
 
ой подождите сменю я кассету
сапиенс гомо подталкивать к свету
даже пинками неженское дело
среднего рода хотелось бы тело
 
чтобы по центру стоять кроме шуток
чтобы торчало и был промежуток
чтобы кентавром сродни андрогину
пони педальным наверно погибну
 
я рассказала вам правду но только
здесь непонятно где Олька где Колька
девочка тешится мальчик ли был
пища для мозга овёс для кобыл
 
главное то что поэзии бездна
универсальна во мне и прелестна
се я гряду вот манатки пакую
как не любить вам мессию такую