Поля в поле валом (липограмма)

Поля в поле валом,
валом навалило.
Поля поливала
Гале дали Нила.
 
Галю ценят галлы:
в Гале ценны гены.
Цепенеют Галю
галлюциногены.
 
Любит Полю Галя;
любит Галя Полю.
Я ей помогаю
Полю-бить любовью.
 
Только если в поле
Гале дам я Солнца,
до диез – бемолит.
А вода – несётся.