Тебе

Тебе. Мой голос отзвучит
(И от него ни стона и ни духа 
До твоего не докаснется уха), 
Развеется как жар печи.
 
Тебе. Как стонут тополя,
Макушками касаясь неба. 
И я с тобой как буд-то не был, 
Но ребра кажится болят.
 
Я здесь. Я - страх. И колоннада, 
Отбросив тень, украсит тело 
Мое. Но уж тебе не будет дела. 
И мне уже, увы, не надо 
 
Того, что, кажется, звучало.
Закончит день, горланя петел, 
И пусть развеется как пепел, 
И повторится все сначала.
 
25.04.21