Сейчас

Забыто до.
Не важно после.
Есть бесконечное сейчас,
где перепуганная простынь
всё норовит сбежать от нас
за край отчаянной вселенной,
рванувшей в центре слова мы
средь запоздалых откровений
внезапно стаявшей зимы.
Распахнут мир.
Проснулось время
и шторой рвётся в никуда,
искать решенье теоремы
"не расставаться никогда"
 
Там,
в заоконье,
всё исправят.
Там грешной нежностью полна,
следы зелёные трававит
босая,
пьяная весна.