Мне надо исправиться

Меня вы не любите,
Мне надо исправиться,
Но есть единицы
Кому по душе:
Стихи мои ранние,
Читают, им нравится,
А я словно раненый
Броском на туше.
.Меня положили
На обе лопатки,
Опять поражение
Мне суждено.
Не всё у меня
Получается гладко
Талант я шлифую,
Но очень давно.
Зачем мне талант,
Я даже не знаю.
Талант не товар,
Его не продашь.
Порою душа у меня замирает,
Что кто - то талантливо
Пошёл на вираж.
Взлетел и пропал,
И будто, как не было.
Вокруг лишь бездарности
Громко кричат.
По горло я сыт
Такой солидарностью
И мне надоело
Бездарно молчать.
Когда - нибудь крикну
На всю я Россию.
Талантливо,ярко
Я ей прокричу.
Меня вы не любите,
Пока я бессилен.
Талант я шлифую,
Как к звёздам лечу.