ЛУНА И БЕССОННИЦА /АБЕЦЕДАРИЙ №11/

ЛУНА И БЕССОННИЦА /АБЕЦЕДАРИЙ №11/

Аудиозапись

А*прель прощается с весной
Б*ессонной ночью под Луной.
В*осторг от красоты такой!
Г*решно и думать про покой.
Д*еревья в лунном серебре,
Е*два их разбудил апрель,
Ж*ивут одной мечтой теперь:
З*елёный бы наряд надеть
И* к праздничным весенним дням
К*расивыми Луне предстать.
Л*уна, украсив небосвод,
М*ечтателей зовёт в полёт.
Н*авеял вид и мне мечты
О* лете южном при Луне.
П*риятно в памяти хранить
Р*омантику тех юных дней.
Т*ревожа красотой своей,
У*снуть Луна мне не даёт.
Ф*антазии мешают сну -
Х*очу их сразу погасить,
Ц*унами бурную волну
Ч*тоб перед сном остановить.
Ш*ирок простор для дум в ночи.
Щ*емящая тоска гнетёт.
Э*тюд "Ноктюрн" в душе звучит.
Ю*г спать спокойно не даёт.
Я* вспоминаю о былом.