ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК

ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК

Аудиозапись

В этот день два праздника совпали:
Первомай с Великою Субботой.
Утихли Пятницы Страстной печали.
С трепетом душевным ждём мы схода
Благодатного огня на землю
И радости в Пасхальную неделю.
* * *
Великая суббота наступила
Для тишины, молитв и покаяния.
Суббота эта нам прибавит силы
Достойно пережить все испытания.
Мы чуда ждём великого от Бога
И верим в силу благодатного огня.
Пусть эта первомайская суббота
Поможет верой и надеждой нам.
Но многое от нас самих зависит.
Не только от молитв - от наших действий.
Сегодня глядя на святые лики,
Мы чувствуем, с Всевышним вместе
Способны в жизни многого добиться.
Кто заповеди исполняет честно,
Для тех людей Спаситель наш воскреснет.
* * *
13.55
Воскрес Христос - и побеждает жизнь!
Спасибо Богу за всё!
 
01.05.21