Ответ поэту - Ших Валерий - ВСЁ КОГДА - ТО НА СВЕТЕ ПРОХОДИТ

Ответ поэту - Ших Валерий - ВСЁ КОГДА - ТО НА СВЕТЕ ПРОХОДИТ
Ших Валерий - ВСЁ КОГДА - ТО НА СВЕТЕ ПРОХОДИТ
**************************************************************************
 
А жизнь подкладывает мудрость,
Несём, ту ношу за спиной,
Ни вес, не в тягость, ни сутулость,
Ненужное - и с плеч долой.
*
Чем больше мудрости, тем легче,
Но тяжелеет мой мешок,
Лентяи, что душой не крепче -
Залезут - Помоги, дружок!
*
Слезай ! Шагай своей дорогой,
С лентяем мне не по пути.
Не жди ! Не окружу подмогой
И не держись, и отпусти.
*
Несём по жизни - добродушие,
Чтобы отдать в конце пути.
Всей мудрости великодушие,
Получат дети. Им расти !
************************************
Дёмина Галина 29 апреля 21 год.