ВЫПЬЮ МАЙ ОДНИМ ГЛОТКОМ

ВЫПЬЮ МАЙ ОДНИМ ГЛОТКОМ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Эх, напиться бы Маем большими глотками,
Наслаждаться его наготой.
Обжигаться, при вдохе родными губами,
Оказалась бы явь не мечтой.
*
Восхищаться прозрачностью нового платья,
Промокая под теплым дождём,
И с желанием счастья, отдаться в объятия
Ветру страсти и дождь не при чём.
*
Ненавижу покой ! Туфли снять и по лужам,
Пробежаться. А дождь, он хитрец.
Понял - Ветр сильнее ! Но он мне, не нужен,
Я - пью Май ! Ветра свист - Молодец !
 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Дёмина Галина 29 апреля 2021 год.