ТЫ КРАСИВО ПРОСНУЛАСЬ

ТЫ КРАСИВО ПРОСНУЛАСЬ

Аудиозапись

✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
Ты красиво с природой проснулась, открывая глаза, как бутон
И зевая, чуть-чуть потянулась. Май придёт, он в природу влюблён.
Жук затейлив жужжит вертолётом, стаи бабочек делят цветок
И трудяга пчела, перед взлётом, потревожит росинки глоток.
Первый гром прокатился по небу, Наконец наступает Весна !
Этот дождь - к урожаю и хлебу. Для любви ты Весна нам нужна.
Б У Д Ь В Е С Н О Й, Т Ы К Р А С И В О П Р О С Н У Л А С Ь.
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
Дёмина Галина ( Муз. - На пианино (Ghostrifter - Morning Routine)