Бессонница

О Вас я мыслю и не могу уснуть.
Вы рядом здесь и до последних дней,
Любви мой отдан жизни рок и путь,
И кончится он должен вместе с ней.
 
Мне не страшны препятствий бед,
То, что разлукой горькой смерть грозит?
Ведь кроме Вас, друг мой Любви и нет,
И не зависим я от жизненных обид.
 
Я восхищаюсь Вами и Любви поэм,
Творенья Ваши – я давно в них вхож.
О, как прекрасен жребий мой, ответ:
Твоим стихом Любви ты нам поешь!
 
И счастья нет - лишь одиночества волна,
Когда Любви нет рядом, и ей ты не верна!