МУЗЫКА

МУЗЫКА

Аудиозапись

Всего лишь семь обычных нот,
А сколько дивного звучанья,
Нетленно музыка живёт,
Когда твоя душа поёт
От божьей искры в созиданье.
 
С гармонией привычных нот,
Где композитор - наши чувства,
И за аккордом вновь аккорд,
Когда ты чувствуешь комфорт,
Рождая светлое искусство.
 
В звучание огонь и лёд,
И танец - божьего начала,
Где душу музыка зовёт,
В какой-то сказочный полёт,
Чтоб вдохновенье восхищало...