ПОЭТЫ СЛОВНО МОТЫЛЬКИ...

ПОЭТЫ СЛОВНО МОТЫЛЬКИ...

Аудиозапись

Поэты словно мотыльки
Летят на свет духовный.
Их крылья творчества легки
Лишь с Музой безусловно.
 
Берёзке в парке обжитом
И с запахом цветенья
Вновь поэтическим пером
Пишу стихотворенье.
 
Пейзаж дурманящий весной
С желанной благодатью.
Берёзка шепчется со мной
С такой девичьей статью.
 
Хмелею я среди берёз,
И Муза очень кстати.
Поэтам чужд апофеоз,
Их творчество в тетради.
 
Но Муза может и обжечь,
Не зря, душе так больно,
Когда осадок грустных встреч
В твоём сознанье вольном..