Мне правда повезло

Мне правда повезло
Стало так холодно и дело вовсе не в погоде,
На наших улицах города праздники, а мы сидим дома.
Это не гордость нет, ни обида, ни зло,
Это её самодостаточность и нехватка тёплых слов,
Но мне повезло, я нашёл что искал,
Среди сотен обрывов и скал,
Среди тысяч падений в глазах, ведёр песка,
Часто казалось победа близка,
Но месяца три и что-то холодное, тяжёлое опять у виска.
Мне повезло, я правда нашёл и вряд ли кто мне докажет обратное,
Знаешь почему?
Оно режет ножом, да так что и не отличишь и боль от приятного,
Мне правда повезло.
Я самый счастливый.
Плевать, что лето прошло, а за окном сейчас ливень,
Плевать на новости в мире и курсы валют,
Я могу выжить в пустыне, главное знать, что тебя где-то ждут.
И мне плевать на уют, на зону комфорта,
Кому нужен утюг, если нечего гладить?
Давай подойди ко мне, я встану напротив,
Ты всё ещё хочешь в карказ этих зданий, а?