Мы расстались...
Мы расстались — и забыли,
Всё, что было и прошло,
Счастья миг — под слоем пыли,
Время в прошлое ушло.
С глаз долой — и вон из сердца,
Стали очень далеки.
От сей мудрости — не деться.
И теперь мы чужаки.