Зачем вернулась ты?..

Зачем вернулась ты из ниоткуда,
 
               Где мы встречались летом, под дождём?
 
               Где ты потом сказала — я зануда,
 
               И вместе нам не быть уже вдвоём?
 
               Но у меня другая есть, и дети.
 
               И ей я верен долгие года,
 
               И не проси — не верю твоей лести,
 
               Иди, вернись обратно, в никуда.