Ответ поэту - Сергей Блик - РАЗРЕШИ МНЕ ПОМОЧЬ

Ответ поэту - Сергей Блик -  РАЗРЕШИ МНЕ ПОМОЧЬ
Сергей Блик - РАЗРЕШИ МНЕ ПОМОЧЬ -
******************************************************************
 
Только с доброй душой человек предлагает помочь,
Его жест - небольшой - помогает уйти бедам прочь.
Так, задуманный труд, одному не под силу бывает,
А вдвоём - пять минут. И проблема была - исчезает.
*
Кто на выручку шёл - и взамен - ничего не попросит,
Он корысти лишён и в минуты, где трудно, не бросит.
П О М О Г У ! Это слово звучит песней С Е Р Д Ц А
И - не вскользь - набегу. Человека с душою умельца.
__________________________________________________________
Дёмина Галина 29 апреля 2021 год.