Чужая

Чужая
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Танцуют вальс морские птицы,
Купаясь в радужных тонах...
Приятно утром насладиться
Прохладной пеной на волнах.
 
Но больно чайке нелюбимой
Смотреть на танец с высоты,
Ветрами перемен гонимой,
К мечте прокладывать мосты.
 
Не принимают птицу в стаю,
(Здесь у судьбы солёный вкус).
Одних на танец приглашают,
Другим – рыбачить в море грусть...
 
О, как же трудно стать счастливой,
Оставив свой родимый дом.
Любить, мечтать и верить в диво
В краю свободном, но чужом!
===========
 
27.04.2020 Фото из интернета
 
© 27.04.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3075854