Жасминовое

Жасминовое
В зелени душистого жасмина
Плачет лепестковая пурга.
Мне зима казалась слишком длинной,
А весна – потерянной в снегах.
 
Солнце перекрасить не успело
В жёлтый цвет любимые цветы.
Отцветает счастье снежно-белым,
Но внутри сияет золотым.
 
Майским утром сердце растревожит
Аромат жемчужных лепестков.
Мотылёк, на облако похожий,
Мне напомнит первую любовь...
=========
 
 
27.05.2020 Фото из интернета
 
© 27.05.2020 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2817219