ПРИГЛАСИТЕ СОЛНЫШКО НА ЧАЙ

ПРИГЛАСИТЕ  СОЛНЫШКО  НА  ЧАЙ
УТРО ДОБРОЕ, ДРУЗЬЯ ! ! !
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Раскраснелось небо, Солнышко встречай. Вот какая небыль - приглашу на чай,
Солнышко заглянет, посидим вдвоём. И теплее станет, чай с вареньем пьём.
Путь далёк без края, есть о чём мечтать и за чашкой чая, дольше поболтать,
Долго не гостило. Только луч блеснул. Было очень мило, лучик подмигнул.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дёмина Галина