Просто жизнь

Ушла любовь,погасли свечи,
Но повторяю вновь и вновь,
Не опускай в печали плечи,
Иди, сражайся, за любовь.
 
Ждёт майских праздников весна.
В зелёный цвет окрашена природа,
И первоцветы словно шепчут "на!".
Но их сорвешь и сядешь на полгода.
 
Автор, правда не уверен в сроках отсидки,
но за подснежники могут наказать-это да.