Просто жизнь 2

Просто жизнь 2
 
Играет гармошка, и грустно немножко,
Но клавиши вновь гармонист нажимает,
В весёлую польку подруг приглашает,
А бабушка старая плачет в окошке.
 
Меня восхищает родная земля!
Пусть в ней не дубравы, а ели,
И мокрые травы коров веселят,
А их аппетит неподделен.