Уповаю только на Него...❤

Душа сгорала за свою кровинку,
Когда беда ворвалась на порог.
Стенала, что страдают,так невинно,
Все дети, но такой вот, был итог...
 
Его просила слёзно,умоляла,
Душа горела, заживо, в аду,
Я плакала,страдала,причитала,
И думала-вот,вот с ума сойду.
 
А Он пришёл на помощь, на рассвете,
Когда считала звезды, в сотый раз,
На все вопросы Он, мои, ответил.
Ему всё рассказала, без прикрас.
 
Молила слёзно,за руку держала...
И что же я, в итоге, поняла?! -
Напрасно я, безудержно, страдала,
Когда в мой дом, тогда, пришла беда.
 
Я поняла, что не одна, на белом свете,
Детей Он любит, больше моего,
Он правит Здесь и правит Там,на Небе!
Я не терзаю, больше, сердца своего.
 
Всё отдаю, в Его-Господни руки,
И уповаю, только, на Него.
Он притерпел за нас, такие муки...
И не оставит,без присмотра, никого.
 
Мы все- Его любимейшие дети,
Нас ждёт Он, у порога Своего.
Я поняла,что не одна на этом свете,
Надеюсь я, на Бога одного!!!
 
Стенать-плачь,сопровождаемый стонами.