Сегодня распяли Христа...

Она стояла у Креста...
С Ним ведь распяли ее сердце,
Стояла молча...Как смогла!?
Смотрела вверх, смотрела в землю.
 
Она смотрела, через боль,
На Сына своего родного,
Он -на Кресте! Такая роль...
У Агнца нашего Святого.
 
Вот, так вот, любит Бог всех нас,
Отдал на Крест, своего Сына...
Для вечной жизни в Небесах.
Не проходите, люди, мимо.
 
Никак нельзя сойти с Креста,
Ведь -Искупительная Жертва!!!
На Крест взошёл Он, неспроста,
Он любит нас, чтоб жить нам вечно!
 
Как жить мне, чтоб не распинать,
Тебя, своею грешной жизнью?
Господь мой, дай мне только знать,
Как не упасть мне, даже в мыслях?
 
Висит Спаситель на Кресте,
Не проходите только мимо...
Мария-Мать,ты нас прости,
За Ра'спятого в муках, Сына.