Она бесподобна.

Она бесподобна и красива,
Волосы ласкают её плечи,
То она спокойна,то игрива,
Рядом с нею жить намного легче.
Рядом с нею розы расцветают,
Не страшны холодные метели,
От её улыбки сразу таю.
Вот такая вот одна на белом свете.
Очень много лет я с ней знакома,
До сих пор приятно удивляет.
У неё уютно очень дома,
Бабочкой красивою порхает.
Сколько она дарит вдохновенья,
Потому что, соткана из счастья.
Сколько много в ней любви,терпенья,
С нею так уютно и в ненастье.
Как же с ней приятно находится,
Просто так молчать и слово молвить,
Я б сказала,что она- царица.
Может и желание исполнить.
 
P.S.Для меня она-звезда,
Я её обнять не прочь,
Кто поймёт меня всегда?-
Милая,родная дочь.