My name is fire

Ты же слаще эскимо ,
Ты рождаешь вкусы
Вырежи своё клеймо
Проведи в своём капе экскурсию
И я уверен ,что солнце не сядет
Я намерено скрываю эмоции вмятин
И стрелки так медленно ходят не глядя ,
Я стреляю припевами есть желание ранить.
 
И стимул пришёл вне притона идей
И отрёкся от шоу языков иудеев
Я по минному полю бегу от петель
Я помню все горе и увлеку за собою потери
И кто я теперь?
Я якорь ,что дно заполнил метелью ?
Я должен ей оттепель
И это сквозь время стало мне целью
И я заморозил тусклую панацею
И морозят ребят закрывая их в карцере ,
И люди страны давно под прицелом
И души из тьмы прячась под панцирем ,
Глухи и слепы.
Или просто не верят в людей
Наши мозги из муки испекли
Подчиняться химерам теней.
 
Во мне горит огонь ,
Его тушили колкими фразами
Я был в огне рождён
Что бы вытеснить злые гримасы
Мои слова поделились на фазы
И если ты был добром тебя видно из массы ,
И я не делил общий люд на уровень в классах ,
Я со всеми - но казус , я вижу любовь - а не Мясо.