ХОЛОДНО АПРЕЛЮ - (акро)

ХОЛОДНО АПРЕЛЮ - (акро)
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
Х * олодно в Апреле нам жилось !
О * тчего же был не в настроении ,
Л * ютый ветер, пробирал насквозь,
О * тойди. И так кончается терпение.
Д * онял ! Уж до ниточки пробрало,
Н * адоел, ты жалуешься, плачешь,
О * н всё воет - путник запоздалый.
 
А * пришёл - не выгнать. Как иначе,
П * релести лишаешь нас весенней.
Р * адости, цветущих белых вишен,
Е * сли, уж уйдёшь, то в настроение.
Л * ютый холод в Мае - будет лишен
Ю *жный в Мае, нам и вдохновение.
 
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
Дёмина Галина