В предчувствии...

В предчувствии...
В любви никто, никому, никогда  не обязан...Ничем?
Стекляшками  разноцветной  мозаики
Складывается  жизнь...Зачем?
Однажды  переплетутся туманы волнистой судьбы...
Размашистой  кистью  сотрутся  картины,
В предчувствии  талой  воды...
Из  рваных  обрывков  разрозненых  мыслей,
Стекутся  слова...
В единую   ясность!
Осень  сомнений...
Смоет нагрянувшая  весна!