мир солнечно - подлунный

мир  солнечно - подлунный
***
мысленно теряем расстояния,
время рассыпается в песок,
остается только состояние,
жизни очень тонкий волосок.
города натянуты, как струны,
музыка без пауз,
рвется в высь...
этот мир,
наш солнечно- подлунный,
каждый день является
на бис.