мы искрим

сколько символов и рваных строк,
колесница любви прилетев.
Указала иную дорогу,
Оставляя в секрете ответ.
 
Тихо плещутся в волнах тела,
Не томимы безумною страстью.
Боль забудется в новых делах,
Не давая шагнуть снова в пропасть.
 
В этом городе склеив мечты,
Как хрустальную дивную вазу.
Безучастно на ощупь брели,
Вычленяя из общего частность.
 
Речь не связна, кровь приливает-
Это время побед и фонтанов.
Всё, как прежде: голос и чары,
А за финишем новые старты.
 
Как теперь созидать и меняться,
Песен чистых увы не писал.
Мы искрим, утоним в объятьях,
в назидание сонным Богам.
 
20.04.2021