вновь империя

Вновь империя на коленях,
Вижу площадь в черном дыму.
Разбежались увы соседи,
Я не в чем их не виню.
 
Бог всё видит и точно знает,
Кто получит свой медный грош.
Пока живы пусть вьется знамя,
Не впервой быть в спине с ножом.
 
Вот реклама простерла объятья,
Вот в глазах мелькают нули.
Мы обычное дикое племя,
Не слезаем с толстой иглы.
 
В войнах полное очищение.
На руинах заложен старт.
Страхи сбудутся на рассвете,
И особый придет отряд.
 
Вот империя в поднебесье,
Новый цикл, славная жизнь.
На задворках остались беды,
Храмы тянутся славно в высь.
 
28.04.2021