взросленькое

Когда сольются реки,
Когда совьются руки,
Ты станешь моей Меккой,
Взяв сердце на поруки.
 
Целуя твои губы,
Целуя твои очи-
В быту Я очень грубый-
Ну а с тобой не очень.
 
Не мягкий, не пушистый,
Чего хочу Я знаю!
Забыв про все на свете,
Тебя Я обнимаю.
 
Тебя целую смело.
Я знаю чего хочешь!
С твоим знакомлюсь телом
И днем, и лунной ночью.
 
Оно еще смущаясь
Не изнывает соком!
Когда совьются руки,
Я стану твоим Роком.
 
Так явственно и нежно,
Так бесконечно долго!
Касания нас режут
И бархатно, и колко.
 
Все вроде бы поблекло,
Но занова твердея...
Тебя люблю Я сколько?
Люблю еще сильнее!