Боль моя! я так тебя люблю!

Боль моя! я так тебя люблю!
ты меня тревожишь ежечасно
Надо мною, Боль моя, ты властна!
Силы нет! Как я тебя люблю...
 
Я не слаб, не стар, но, Боже мой,
Это же какое-то нахальство
Так бесстыдно болью упиваться,
Не проситься даже на покой.
 
Боль моя! Какая все же блажь!
Пить тебя без устали и вечно!
Положи меня как плед на плечи
ИЛИ черной ручкою замажь!