XY

Послушай, есть ли слова описать это чувство?
Когда сердце и душа в трещинах.
Я превратил свою боль в искусство
С помощью кофе и запаха любимой женщины!
 
Послушай, есть ли слова описать эту нежность?
За столько километров получать касания.
Так приятно ощущать к тебе принадлежность
Стараться от твоих слов не потерять сознание.
 
Есть ли слова в принципе
описать это неистовство?
Войти в воду за тем, что Богом было обещано.
Я получаю удовольствие- глаза искрами
От кофе и от запаха любимой женщины!