Птичья загадка

Птичья загадка
Стайки птиц собрались в ряд
И на проводах сидят.
Песня звонкая слышна
Из открытого окна.
Озорное попурри –
Сколько птичек, посмотри!
Стоит им сменить места,
Сразу песенка не та –
А другая прозвучит.
Эти птицы – не грачи,
Не скворцы и не стрижи!
Знаешь кто они? – Скажи!